Эммануил Виторган и Ирина Млодик озаботились поиском няни для маленьких дочек

0 комментарии297

В течение последних почти 3 лет Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали родителями дважды. Эммануила Гедеоновича и его супругу из-за этого многие осудили, ведь они стали родителями в весьма уважительном возрасте. Однако сами супруги наглядно демонстрируют, насколько они счастливы с появлением детей в семье.

Эммануил Гедеонович регулярно публикует в своем микроблоге фото и видео с детьми, демонстрируя, насколько его дочери для него важны. Однако несколько часов назад он сообщил, что они с женой фактически не справляются без помощи няни. В своём «Инстаграм» Виторган опубликовал объявление о поиске второй няни, перечислив некоторые требования для потенциальной наёмной работницы.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик озаботились поиском няни для маленьких дочек 

Из контекста объявления следует, что в доме Виторгана и Млодик уже живёт одна няня, однако одна женщина с детьми супругов не справляется. Примечательно, что Виторган и Млодик уже не впервые заговаривают о поиске няни для своих детей, из чего можно сделать предположение: или у супругов слишком серьезные требования к наемным работникам, или же им попадаются некомпетентные или недобросовестные няни. Впрочем, подписчики неоднозначно отреагировали на этот пост, написав, мол это не очень хорошо, что Виторгану и Млодик требуется сразу две помощницы - якобы это свидетельствует, что они мало времени проводят со своими детьми.

Ранее жена Эммануила Виторгана рассказала о трудностях в отношениях с его сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ