Саша Плющенко впервые снялся в сериале

0 комментарии414

В настоящее время проходят съёмки второго сезона сериала «Чума», который рассказывает зрителям о жизни жителей вымышленного средневекового города в условиях чумы. В новом сезоне телесериала зрители смогут увидеть юного спортсмена Сашу Плющенко, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Сняться семилетнего Александра в популярном проекте пригласила лично Тина Канделаки, которая является одним из продюсеров этого проекта. Анонс нового сериала уже опубликован на официальной странице Саши Плющенко в instagram. На страничке Саши был опубликован видеоролик со съемочной площадки, где начинающий актёр запечатлен в средневековой одежде, посреди съемочной площадки, которая, судя по всему, была обустроена в одном из старинных средневековых замков.

Саша Плющенко впервые снялся в сериале 

Для Саши это - первая роль в кинопроекте. Сын Евгения Плющенко сыграл эпизодическую роль, тем не менее для него это всё равно очень важный и значимый шаг, ведь о съемках в кино мальчик грезил уже довольно давно. Правда, ранее заветной мечтой Саши было попадание в детский тележурнал «Ералаш», но и после съёмок «Чумы» Александр также был очень счастлив.

Напомним, ранее сын Яны Рудковской отчитал требовательных родителей.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ