Павел Воля и Ляйсан Утяшева "располнели" после второй волны коронавируса

0 комментарии2 343

Юморист Павел Воля намекнул, что они с супругой Ляйсан Утяшевой могут и не пережить второй локдаун в связи со второй волной коронавирусной пандемии. В своем микроблоге резидент шоу «Камеди Клаб» опубликовал красноречивое фото, на котором показано, как они с супругой преобразились бы после второго карантина.

На фотографии Павел Воля и Ляйсан Утяшева выглядят буквально неузнаваемыми - они сильно располнели, настолько, что их лица с трудом помещаются в кадр в буквальном смысле выражения. Воля написал, что эта фотография - от одного из его подписчиков, на судя по всему, фото настолько понравилось юмористу, что он решил запостить его у себя на страничке.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева "располнели" после второй волны коронавируса 

Естественно, это всего лишь юмор, а фотография была обработана в специальном приложении для фото, но подписчики такую шутку очень оценили, констатировав, что Воля и Утяшева действительно выглядят очень комично. Лаконичный одобрительный комментарий под фотографией оставила сама Утяшева, также прокомментировал снимок и коллега Павла Воли Гарик Харламов, написав, что подобные шутки - это его территория.

Напомним, психолог Елена Перелыгина раскрыла компромат на Павла Волю.

Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ