Сын Алены Водонаевой требует жить у отца

0 комментарии216

Алена Водонаева давно развелась с Алексеем Малакеевым, отцом своего единственного сына Богдана. После развода родителей мальчик остался жить с мамой, но бывшим супругам удалось сохранить нормальные отношения ради общего ребенка, поэтому Водонаева никогда не препятствовала общению бывшего мужа с их общим ребенком.

Как призналась Алёна, недавно у неё появилась мысль, что сын может переехать к своему папе фактически на постоянное место жительства. По мнению Алёны, будет справедливо и правильно, если её наследник будет проводить одинаковое количество времени как со своим отцом, так и со своей мамой, тем более что сам мальчик очень привязан к отцу и постоянно требует у мамы отпустить его к папе.

«Он всегда хочет к папе. Но мы здесь не желаниям сына потакаем, а смотрим глобально на воспитание», - заметила Алена в своем сторис.

Водонаева совершенно не против этого, готова пойти на уступки сыну и его отцу, но тревожит её один единственный момент – то, что Малакеев не всегда ответственно ведет себя по отношению к сыну. Например, прошлым летом когда Водонаева отпустила мальчика к его папе на несколько недель, ребёнок вернулся к матери с травмой - Малакеев банально недоглядел.

Напомним, ранее у Алены Водонаевой опухла челюсть после операции.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ