Иван Ургант показал кардинально преобразившуюся жену

0 комментарии306

Иван Ургант свои последние выходные решил провести на берегу Финского залива, куда отправился в компании своей жены Натальи Кикнадзе и двух младших дочерей. Дело в том, что там располагается детокс-клиника, которую Ургант посещает уже не первый раз и каждый раз остаётся очень доволен результатами.

Ведущий Первого канала очень щепетильно относится к теме здоровья, своего и своих близких, поэтому он стал частым гостем в этой клинике. А после очередной поездки Иван решил сделать небольшой фотоотчет в своём микроблоге, поделившись несколькими фотографиями из этой поездки. Телеведущий решил поделиться не только фотографиями местных красот, но также показал себя и своих родных в этом путешествии.

Иван Ургант показал кардинально преобразившуюся жену 

Поклонники в первую очередь обратили внимание на то, что Кикнадзе стала выглядеть как будто бы совершенно другой человек. Иван показал довольно скрытное фото своей супруги, на котором Наталья запечатлена со спины, а её лицо в кадр не попадает. Тем не менее поклонники могли заметить, что женщина существенно обновила внешность, сделав короткую стрижку и покрасив локоны в белый цвет.

Напомним, дочь Ивана Урганта рассекретила историю любви с темнокожим бойфрендом.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ