Исхудавшая Мирослава Карпович оголила грудь на съемке

0 комментарии462

Актриса Мирослава Карпович в последнее время заметно похудела, то ли на фоне переживаний из-за проблем в отношениях с Павлом Прилучным, то ли по другим, естественным причинам. Изменилась Мирослава внешне еще и потому, что теперь она носит короткую стрижку и является яркой блондинкой, хотя до недавнего времени носила длинные черные волосы.

Недавно Карпович устроила очередную фотосессию, на которой продемонстрировала свою худобу, бросающуюся в глаза, и не только. Карпович снялась в классическом ретро-костюме, но обнажённой выше пояса. Свою обнаженную грудь, которая тоже попадает в кадр, Мирослава прикрывает лишь широкими подтяжками, но менее откровенной съемка от этого не выглядит.

Автором пикантной фотографии стала фотограф Маша Кап, которая и опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте фотографии с Мирославой в таком довольно откровенном образе. Фотограф написала, что для неё это было первый опыт работы с актрисой, но он однозначно оказался очень интересным.

Напомним, ранее Павла Прилучного и Мирославу Карпович заметили на публике после слухов о расставании.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ