Борис Корчевников показал редкий кадр с Анной-Сесиль Свердловой

0 комментарии265

Популярный ведущий Борис Корчевников предпочитает держать свою личную жизнь втайне от публики, однако иногда он все-таки делает исключение. Так, в рамках одного из выпусков своей программы «Судьба человека» артист показал редкий кадр с Анной-Сесиль Свердловой, которая, по некоторым данным, была его супругой.

На подобную откровенность знаменитость решился в выпуске, посвященном актрисе Анне Старшенбаум, которая рассказала о предательстве экс-возлюбленного Владимира Яглыча.

После признания артистка засветила на всю страну некоторые фотографии Бориса Корчевникова. На одной из них он позирует со своей родительницы, а на другой с красавицей Анной-Сесиль Свердловой. Последний кадр привлек больше всего внимания. 

Анна Старшенбаум призналась, что знает избранницу ведущего, с которой ей однажды пришлось работать. Актриса по достоинству оценила выбор Бориса Корчевникова, который публично сообщил о своих чувствах.

«А мы работали вместе. Я, мягко сказать, очарована и впечатлена красотой вот этой выбранной вами девушки», – восхитилась актриса.

Напомним, что ранее знакомый ведущего рассекретил его брак с Анной- Сесиль. Молодые люди были вместе на протяжении семи лет, но в итоге все равно были вынуждены расстаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ