На телеэкраны вышел фильм с участием Михаила Ефремова, отбывающего наказание в СИЗО

0 комментарии214

3 ноября на российских мультимедийных сервисах появился новый фильм с участием Михаила Ефремова «Картонная пристань». Причем артист исполняет в картине главную роль – полицейского, связанного с преступным миром.

Издание «Вокруг.ТВ» сообщает, что съемки фильма завершились в прошлом году, причем режиссер не стал менять Ефремова на другого артиста после того, как он спровоцировал серьезную аварию в центре Москвы, унесшую жизнь второго участника ДТП. Стоит отметить, что многие режиссеры, у которых снимался Михаил Олегович, под давлением общественности, стали задумываться над тем, чтобы заменить его другими актерами.

Фото:

На телеэкраны вышел фильм с участием Михаила Ефремова, отбывающего наказание в СИЗО

Напомним, что в середине октября решением суда было смягчено наказание для Ефремова – таким образом, он должен будет отсидеть в тюрьме не 8, а 7,5 лет. Актер уже заявил, что хочет отбывать наказание в московском СИЗО, хотя сотрудники исправительного учреждения выступают против этого.

По их словам, артист не сможет справиться с возложенными на него обязанностями, а потому другим заключенным придется выполнять его работу. По этой причине они настаивают на том, чтобы Ефремова перевели в колонию общего режима.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ