Иван Николаев прокомментировал слухи о том, что ему хочет оставить наследство Светличная

0 комментарии573

80-летняя артистка Светлана Светличная обвиняет своих родственников – сына, его жену и дочь, в том, что они хотят избавиться от нее и поскорее завладеть ее имуществом, расположенным в центре Москвы. Артистка не раз признавалась, что она боится членов своей семьи и всерьез опасается за свою жизнь. Также недавно она заявила, что собирается обратиться в полицию и написать заявление, тем самым защитив свою жизнь.

В одном из интервью Светличная признавалась, что она выписала из завещания родственников и готова подарить свою квартиру незнакомому человеку, которому, по ее мнению, нужна помощь. А недавно в СМИ появилась информация о том, что на наследство актрисы претендует актер Иван Николаев, известный многим зрителям по роли в телесериале «Город соблазнов». Слухи подогревались тем, что 37-летний артист близко общается со Светланой Афанасьевной.

Фото:

Иван Николаев прокомментировал слухи о том, что ему хочет оставить наследство Светличная

В интервью изданию «Комсомольская правда» Иван заявил, что он не претендует на квартиру Светличной, ведь испытывает к ней искренние дружеские чувства. Кроме того, он подчеркнул, что является владельцем хорошей квартиры, расположенной в центре Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ