Дочь Ивана Урганта рассказала, чем покорил ее темнокожий бойфренд

461

Программа ведущего Ивана Урганта считается одной из самых рейтинговых на российском телевидении, поскольку на ней появляются знаменитостей со всего мира. Шоумен часто шутит и разыгрывает своих гостей, однако он неукоснительно соблюдает одно правило – не распространяться на личные темы. Как известно, артист воспитывает четверых детей, при этом двое из них неродные ему, но он не делает различий. Так, Ивана Урганта связывают дружеские отношения с падчерицей Эрикой, которая встречается с темнокожим парнем по имени Мозес. Недавно девушка объяснила, что именно привлекло ее в афроамериканце.

Падчерица Ивана Урганта учится и живет в Нью-Йорке, где она встретила Мозеса, которого она искренне считает своей второй половинкой. Казалось, сама судьба благоволит молодым людям. Сначала они попали на вечеринку в честь Хеллоуина, однако не заинтересовались друг другом. Затем парень с девушкой столкнулись в супермаркете, где выяснилось, что у них есть общие знакомые.

 

Во время второй встречи между Эрикой и Мозесом промелькнула искра. Они начали больше общаться, и постепенно симпатия переросла в нечто большое. По словам падчерицы Ивана Урганта, ей важно, когда человек прислушивается к ее мнению, вот чем афроамериканец покорил ее сердце.

«Я сразу заметила, как он меня внимательно слушает. Вот что мне важно. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он – мужская версия меня, я – его женская версия», – разоткровенничалась Эрика с журналистом Tatler.
Новости по теме: Иван Ургант, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ