Ольга Бузова заявила, что ее не коснулся финансовый кризис

0 комментарии251

Певица и телеведущая Ольга Бузова, как и многие российские знаменитости, временно осталась без возможности полноценно зарабатывать, выступая на масштабных мероприятиях. Тем не менее, она не сетует на бедность, как это делают некоторые ее коллеги по «цеху».

Напротив, в интервью журналу «News» Ольга заявила, что ее дела обстоят хорошо и она не жалуется на нехватку средств. По мнению артистки, несмотря на сложную ситуацию в России и мире, ее популярность не упала. Также она не страдает от безделья, ведь участвует в проекте «Ледниковый период».

Фото:

Ольга Бузова заявила, что ее не коснулся финансовый кризис

По словам Бузовой, она уже наметила несколько концертов на первую половину следующего года и надеется, что жесткие ограничения будут сняты. Также она призналась, что не стала входить в положение поклонников и снижать цену на билеты.

«У меня всегда дела обстоят отлично, зачем жаловаться на что-то. Всем было сложно во время пандемии, и мы все были в одинаковых обстоятельствах», - заявила Оля.

Артистка уверена, что если она снизит стоимость, пострадают члены ее творческого коллектива и упадет качество контента, который она предлагает поклонникам. Поэтому она призвала россиян не отчаиваться и находить способы для заработка даже в условиях пандемии.

Напомним, что ранее Ольга поддалась критике за участие в ледовом шоу. При этом в ее защиту встал олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ