Прохор Шаляпин возмутился тем, почему женщины редко становятся президентами

0 комментарии196

Певец Прохор Шаляпин получил известность не только благодаря творчеству, но и романам с пожилыми и обеспеченными женщинами. В личном микроблоге артист решил отреагировать на шутку Ивана Урганта, который в эфире своего вечернего шоу продемонстрировал снимок Прохора с кандидатом в президенты Америки Хиллари Клинтон, баллотирующейся на выборах в 2016 году.

Иван отметил, что политик была расстроена результатами выборов и скрасить ее вечер смог российский певец Прохор Шаляпин, которому удалось сфотографироваться с ней на одном из публичных мероприятий. Фотография была сделана несколько лет назад во время визита Шаляпина в США.

Фото:

Прохор Шаляпин возмутился тем, почему женщины редко становятся президентами

По мнению Прохора, которым он поделился с подписчиками, Клинтон могла бы изменить ход не только американской, а и мировой истории. Музыкант посетовал на то, что женщины редко становятся главами государств, что неправильно, ведь получается, что в большей степени миром правят мужчины.

Напомним, что недавно бывшая пассия Шаляпина – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, заявила, что во время их романтических отношений между ней и Прохором не было интима. Ее признание вызвало бурную реакцию среди пользователей Интернета, большинство из которых не поверили в это.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ