Юлия Проскурякова эффектно вернулась на сцену

0 комментарии729

Последние несколько месяцев Юлия Проскурякова не выступала на большой сцене. Причин тому было масса - это и пандемия коронавируса, и личная занятость Юлии Проскуряковой, и прочие факторы. Но недавно, несмотря на вторую волну пандемии коронавируса в России и в мире Юлия вернулась на сцену, приняв участие в благотворительном кинофестивале «Лучезарный ангел».

Проскурякова и её коллега по музыкальной сцене Александр Еловских выступили на этом фестивале в качестве артистов. По словам Юлии, для неё это было очень важное мероприятие, на котором она впервые за долгое время снова получила возможность почувствовать себя артистом, нужным своим зрителям. Юлия была очень счастлива вернуться на сцену, несмотря на то, что их выступление было очень непродолжительным.

Юлия Проскурякова эффектно вернулась на сцену 

В свою очередь поклонники жены Игоря Николаева буквально завалили Юлию Проскурякову комплиментами и наилучшими пожеланиями, отметив, что на сцене она просто сверкала. Юлия выбрала для возвращения на большую сцену закрытое синее платье в пол, сделала сдержанный, но очень красивый макияж, стильную и изысканную прическу, и по мнению поклонников, Проскурякова буквально светилась на сцене в таком образе.

Напомним, Юлия Проскурякова и её падчерица выглядят как сестры.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ