Диана Арбенина показала подросшую дочь

0 комментарии888

Известная рок-певица Диана Арабенина воспитывает двух наследников – близнецов Марту и Артема, которым исполнилось по 10 лет. Артистка искренне гордится своими отпрысками, которые являются ее опорой и поддержкой. Недавно она показала фото повзрослевшей дочери, которая уже почти догнала ее по росту.

Диана Арабенина гордится своими отпрысками, которые растут любознательными и добрыми. У Артема и Марты есть свои увлечения, так девочка интересуется операторским искусством, тогда как мальчик – программированием. При этом близнецы пока не испытывают тяги к музыке, что совершено не расстраивает звездную родительницу. 

Диана Арабенина с удовольствием делится подробностями свой жизни с поклонниками. Накануне артистка показала им фото с дочерью. Марта заметно повзрослела, превратившись в симпатичную высокую девушку. Певица заметила, что скоро «подросшему птенцу» придет время покинуть свою клетку. Она прекрасно понимает это и морально готовится к необходимости отпустить дочь во взрослую жизнь.

«Моя такая взрослая маленькая дочь. Надежда и опора. Преданный друг и счастье, которое я вижу каждый день уже 10 лет. В ее глазах новая жизнь, которая скоро станет важнее меня», – растрогалась звезда в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Диана Арбенина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ