Предложение "девушке" Дени Байсарова сделал другой парень

0 комментарии1 189

Поклонники семьи Кристины Орбакайте сегодня, 3 ноября, весь день активно поздравляют её младшего сына Дени Байсарова с помолвкой. Дело в том, что девушка Дени Мария опубликована в личном микроблоге красноречивую фотографию с обручальным кольцом, намекнув, что её любимый человек сделал ей предложение.

Вот только сам сын Орбакайте категорически отказался принимать поздравления с помолвкой. Он ошарашил журналистов и фанатов заявлением, объяснив, что они с этой самой девушкой никогда не были парой, соответственно, предложение руки и сердца ей сделал совершенно другой человек.

Оказывается, все эти несколько месяцев поклонники и журналисты ошибочно полагали, что Дени и девушка по имени Маша являются влюбленной парой. На самом же деле выяснилось, что они - лишь близкие друзья, а у Маши уже давно отношения с другим молодым человеком. Естественно, сыну Орбакайте новости, появившиеся в СМИ, удивили, но в целом молодой человек отреагировал на них достаточно спокойно.

«Мы не вместе и никогда не были вместе. Мы просто очень близки и дружим с самого детства - так же, как и наши семьи. Все это время не было смысла обращать внимание, но сейчас, думаю, по ее фото видно и понятно, что у нее замечательный молодой человек, с которым она помолвлена. И я очень за них рад», - приводит комментарий Дени «СтарХит».

Напомним, младший сын Кристины Орбакайте закончил магистратуру.

Новости по теме: Дени Байсаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ