Ксения Собчак обратилась к Нурмагомедову после терактов в Вене

0 комментарии272

У Ксении Собчак и Хабиба Нурмагомедова на днях произошла словесная перепалка на тему борьбы с радикальными исламистами. Хабиб Нурмагомедов публично осудил президента Франции Макрона, который в свою очередь решительно заявил о борьбе с исламизмом. Собчак с ним не согласилась, а недавно произошел новый прецедент, который заставил Ксению в очередной раз обратиться к знаменитому спортсмену.

Этим прецедентом стала серия терактов в столице Австрии Вене, где несколько радикально настроенных террористов атаковали мирных жителей и полицейских, и в результате их атаки были жертвы и пострадавшие. Ксения Собчак недвузначно намекнула, что считает Хабиба Нурмагомедова одним из провокаторов подобного насилия в мире. Светская львица обратилась к Нурмагомедову в своём Инстаграм-аккаунте, напомнив о случае в столице Австрии, и задав тому вполне логичный в таких случаях вопрос, мол осознает ли он, что он осознанно или нет, но всё-таки является подстрекателем радикалов к атакам на мирных жителей.

«Вы разве этого хотели? Вы осознаете свою ответственность перед аудиторией? Спровоцировать исламистов - экстремистов устроить кровавый террор оказалось очень легко. Разрушить, убить, изуродовать вообще легче чем родить, создать и украсить», - обратилась Собчак в личном «Инстаграм».

Ксения Собчак обратилась к Нурмагомедову после терактов в Вене

Собчак напомнила также, что Нурмагомедов призывал к расправе над Макроном, а после её протестов ей стали присылать сообщения с угрозами.

Ранее, напомним, Лена Миро разнесла Ксению Собчак за вмешательства в дела верующих.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ