Алена Апина вывела в свет повзрослевшую дочь

0 комментарии3 470

Звезда девяностых Алёна Апина появилась на премьере фильма под названием «Побочный эффект». На мероприятии, которое состоялось в кинотеатре «Иллюзион», Апина появилось не одна.

56-летняя звезда пришла на кинопремьеру в компании своей заметно повзрослевшей дочери Ксении, которая, как известно, появилась на свет благодаря суррогатной маме. Апина сама поделилась совместной фотографией со своей наследницей в личном микроблоге, дав понять, что была счастлива показаться на публике рядом со своей любимой дочкой.

Алена Апина вывела в свет повзрослевшую дочь 

Что сразу бросается в глаза, так это то, что Апина и её дочь запечатлены в простых повседневных «луках», но при этом выглядят они стильно и гармонично. Также поклонники заметили, что певица и её дочь отказались надевать защитные маски, на что артистка сразу предусмотрительно объявила: маски они с дочкой сняли исключительно для фото. Впрочем, Апина пожаловалась также, что этот коронавирус ей уже порядком надоел, ведь даже обычный поход в кино в условиях пандемии становится настоящим подвигом.

Кстати, недавно Алена Апина рассказала о личной жизни единственной дочери.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ