Анна Нетребко вышла на прогулку по Вене после терактов

0 комментарии243

В столице Австрии городе Вена вчера, 2 ноября, произошла террористическая атака. Несколько террористов напали на мирных граждан, устроив жестокую стрельбу, в результате которой были жертвы и пострадавшие. В эпицентре стрельбы фактически оказалась и оперная певица Анна Нетребко, которая имеет недвижимость в центре Вены и уже довольно давно живёт в столице Австрии.

К счастью, Нетребко, её родные и близкие не пострадали в результате атаки террористов, тем не менее Анна едва не стала непосредственным свидетелем террористической атаки. А уже на следующий день Нетребко не побоялась выйти на улицу города посреди дня, чтобы немного прогуляться.

Анна Нетребко вышла на прогулку по Вене после терактов 

Оперная звезда сообщила об этом в stories опубликовав кадры со своей прогулки. Судя по опубликованному видео, на улицах австрийской столицы сейчас практически никого нету, что в целом и неудивительно - люди попросту напуганы. Визуальное впечатление подписчиков подтверждает и Анна Нетребко своими словами, уточняя, что в настоящее время в центре города действительно практически нету ни души, а все магазины, торговые центры, кафе и рестораны закрыты.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ