У Алены Кравец объявился взрослый внебрачный "сын"

0 комментарии614

Алёна Кравец - успешная модель, певица, звезда телешоу и блогер, но она также является и счастливой мамой, воспитывая дочь Даниэллу от бизнесмена Руслана Кравца. Даниэлла – единственный ребенок Алёны Кравец, по крайней мере, так казалось до сегодняшнего дня, пока у скандальной звезды не объявился еще один предполагаемый ребёнок, взрослый сын.

Молодой человек по имени Роман Гимра публично заявил, что Алёна с большой долей вероятностью является его биологической матерью. Несмотря на то, что Алёне сейчас лишь 35 лет, и получается, что она должна была родить в возрасте 15 лет, Роман твердо убежден в своей правоте. Молодой человек вырос в детском доме, но повзрослев, решил разыскать своих биологических родителей и к текущему выводу времени пришел к определенным убеждениям, в частности, выразил уверенность, что Алёна Кравец является его родной мамой, а он - её внебрачный сын.

Алёна Кравец своему предполагаемому наследнику не поверила, но призналась, что 20 лет назад она действительно стала матерью, но ей тогда сказали, что её новорождённый ребёнок умер. Расставить всё по своим местам помогла генетическая экспертиза в студии передачи «На самом деле», которая показала, что биологического родства между Алёной и Романом все же нету.

Напомним, подозреваемые в мошенничестве Дрожжина и Цивин пытались привлечь к махинациям Алену Кравец.

Новости по теме: Алёна Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ