Александр Клюквин считает Ефремова трусом

0 комментарии249

Актер Александр Клюквин раскритиковал Михаила Ефремова, совершившего ДТП со смертельным исходом второго водителя за то, что тот пытался избежать заслуженного наказания. В интервью изданию «Известия» артист заявил, что он потерял уважение к Михаилу Олеговичу, ведь тот устроил настоящий цирк вокруг своего ареста, заручившись поддержкой адвоката, только раздувающего скандал в прессе пустыми обещаниями.

Также Клюкин отметил, что Ефремов повел себя не по-мужски, ведь хотел купить свою свободу, пользуясь социальным статусом и материальным положением. После публичных извинений он будто отказался от слов, которые говорил и хотел купить молчание семьи погибшего водителя фургона, в который он врезался на высокой скорости.

Также артист не согласен с тем мнением, что с Ефремовым в момент аварии случилась беда. По словам Клюкина, настоящая трагедия случилась в семье погибшего, а то, что произошло с Михаилом Олеговичем – закономерность. Ведь не только коллегам, но и поклонникам известно о том, что Ефремов долгие годы имеет пристрастие к алкоголю, а потому рано или поздно он мог спровоцировать ситуацию, в которой нанес бы вред другому человеку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ