Подруга Ирины Цывиной набросилась на её дочь с обвинениями

0 комментарии212

Спустя более года после загадочной смерти актрисы Ирины Цывиной за её наследство развернулась ожесточенная борьба между её детьми, сыном Евгением и дочерью Зиной. Близкие родственники не могут определиться, как им необходимо поделить несколько объектов недвижимости своей матери между собой, и в настоящее время Евгений и Зина активно ходят на съемки ток-шоу и раздают комментарии журналистам.

Клинический психолог Елена Перелыгина, которая называет себя близкой подругой покойной Ирины Цывиной, проанализировала высказывания и поведение Евгения и Зиновии и пришла к выводам, что Евгений при всех его достоинствах и недостатках всё-таки говорит правду и является искренним, тогда как Зина на ведёт себя провокационно и часто публично врёт.

Точно так же негативно настроена Перелыгина и по отношению к отцу Зиновии Джорджу. В интервью «Собеседнику» Перелыгина довольно жестко прошлась по отцу и дочери, назвала их поведение «отвратительным зрелищем» и публичного встала на защиту сына Ирины Цывиной.

«Их лживые ухмылки и переглядывания в процессе разговора о трагических событиях с близким человеком вызвали у меня много вопросов. Ещё я заметила, что эта пара неконгруэнтно реагирует на происходящее. Они абсолютно фиксированы на материальной стороне дела и разделе имущества. И при этом почти не испытывают морального страдания», - сказала эксперт.

Напомним, Никас Сафронов осудил детей Ирины Цывиной, устроивших войну за наследство.

Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ