Любовь Успенская оценила свою песню в исполнении Бузовой

0 комментарии841

В конце сентября на телевидении стартовал новый музыкальный проект «Пой без правил». 1 ноября в студию программы была приглашена певица Ольга Бузовой, которой нужно было выполнить задание – спеть скороговорки под музыку из песню Любови Успенской «Пропадаю я».

Несмотря на то, что артистка сбивалась, когда пыталась попасть успеть прочитать сложные слова, зрители оценили ее выступление аплодисментами. Прокомментировала исполнение Бузовой и Любовь Успенская. В личном микроблоге она заявила, что посмеялась от души и призналась, что не ожидала от Ольги того, что она исполнит ее песню.

Фото:

Любовь Успенская оценила свою песню в исполнении Бузовой

Стоит отметить, что весной Успенская уже говорила о том, что она испытывает глубокую симпатию к Ольге Бузовой. По словам артистки, у нее вызывает уважения тот факт, что Оля добилась всего сама, ведь родилась и выросла в обыкновенной семье.

Также Успенская призналась, что когда у нее выдается свободное время дома, то она включает телепроект «Дом-2». Его просмотр успокаивает ее, заставляет забывать о повседневных проблемах. К тому же, благодаря проекту Любовь Залмановна остается в тренде и видит, чем «дышит» современная молодежь. Ведь у нее самой есть дочь, с которой она никак не может найти общий язык.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ