Анна Старшенбаум зарегистрировала Корчевникова на сайте знакомств

0 комментарии459

Актриса Анна Старшенбаум стала гостьей программы «Судьба человека». 31-летняя артистка рассказала ведущему и зрителям о сложном детстве и о том, что всего в жизни ей пришлось добиться своими силами. По словам Анны, уже в 14 лет она ушла из дома матери, начав жить самостоятельно. Все потому, что отец ушел из их семьи, когда она была маленькой и вскоре мать не смогла содержать ее, ведь алименты, получаемые от отца, тратила на оплату комнаты для проживания.

Также она отметила, что сейчас одинока, однако не отрицает желания выйти замуж, родить детей и построить крепкую семью. Несмотря на детскую травму она хочет поверить мужчине, довериться ему и чувствовать себя защищенной.

Фото:

Анна Старшенбаум зарегистрировала Корчевникова на сайте знакомств

Старшенбаум призналась, что мужчины не раз причиняли ей боль – в жизни ей пришлось столкнуться с враньем со стороны любимого человека и предательством. Однако она ни словом не обмолвилась об актере Владимире Яглыче, которого, как известно увела у Светланы Ходченковой.

Также в ходе программы Анна решила помочь ведущему Борису Корчевникову наладить личную жизнь и найти избранницу. Для этого она даже зарегистрировала его на сайте знакомств.

Напомним, что Борис одинок, однако четыре года назад он расстался со своей возлюбленной Анной Сесиль Свердловой, в которой состоял в браке. Причиной развода стала болезнь телеведущего.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ