Вера Брежнева почтила память своего отца

537

Известная певица Вера Брежнева решила отдать дань уважения своему отцу Виктору Михайловичу Галушка, который ушел из жизни 5 лет назад. В день рождения родителя знаменитость разместила в микроблоге архивный снимок, «ударившись» в воспоминания.

Несмотря на прошедшее время, Вера Брежнева до сих пор скучает по папе, предаваясь в минуты грусти детским воспоминаниям. Как призналась артистка, иногда очень хочется оказаться на руках у родителя, как на фотографии, прикрепленной к публикации, однако потом наступает озарение.

Фото: Муж певицы ненамного моложе ее отца 

 

Сегодня Виктору Михайловичу Галушка исполнилось бы 66 лет, однако мужчина скончался еще не очень старым.

«Иногда очень хочется к папе на ручки… Но папы нет уже пять лет. А сегодня ему было бы 66. Виктор и Вера Викторовна. «Мы живы, пока нас помнят», – с грустью написала певица в «Инстаграм».

 

Стоит отметить, что внешне Вера Брежнева очень похожа на своего статного родителя. Это сходство явно проступает на старой семейной фотографии.

Напомним, что будущая звезда появилась на свет в простой, рабочей семье. Ее родители трудились на Приднепровском химическом заводе, однако их дочь смогла пробиться к высотам славы.

Тем не менее бывший охранник группы «ВИА Гра» утверждает, что Вера Брежнева имеет подлый характер, поскольку она легко переступает через людей, которые стали ей не нужны.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ