Елена Степаненко и дочь Петросяна усомнились в отцовстве сатирика

0 комментарии1 330

Некоторое время назад популярный юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова стали родителями. При этом они около полугода скрывали рождение наследника Вагана, опасаясь гнева бывшей жены Елены Степаненко, и видимо не зря. Недавно представитель артистки заявил, что она сомневается в отцовстве 75-летнего сатирика, так же как и его старшая дочь Викторина.

По словам представителя Елены Степаненко, супруги долго пытались зачать малыша, прибегая к помощи ЭКО. Однако у них ничего не получалось, а потом в один момент произошло чудо. Это наводит на определенные подозрения.

Фото: Татьяна Брухунова проводит время с малышом, пока муж лежит в больнице

 

Как считает артистка, Татьяна Брухунова могла использовать генетический материал другого мужчины, и тут уже, неважно самостоятельно ли она родила или нет.

«Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО, но что-то все не получалось, и вдруг – вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве», – поделился представитель артистки с «КП».

Аналогичного мнения придерживается Викторина Петросянц, которая настаивает на генетической экспертизе. По мнению наследницы сатирика, ее отец слишком стар, к тому же, у него целый букет возрастных заболеваний, не позволяющих ему стать отцом. 

Вероятно, дочь Евгения Петросяна питает столь открытую неприязнь к его жене и сыну, поскольку он теперь тоже претендует на наследство. Как утверждает адвокат, Вагант получит огромное состояние.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ