Джиган и Оксана Самойлова остановились на шикарной вилле на Мальдивах

0 комментарии364

Известный рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова вместе с детьми решили воспользоваться открытыми границами и отправились на Мальдивы, где остановились на фешенебельной вилле. По приблизительным подсчетам журналистов «КП», пребывание на острове обойдется семейной паре в круглую сумму.

Выбор звездной пары пал на роскошный отель Ayada Maldives, где рэпер и модель остановились на огромной вилле с выходом на море. На территории их дома также расположен огромный бассейн. Пребывание в этом «райском месте» обходится в 400 тысяч рублей в сутки.

 

Тем не менее за огромные деньги Джиган и Оксана Самойлова получили массу проблем. Артисты, которые мечтали о романтике на океане, оказались заложниками своих желаний. Как выяснилось, вместо успокаивающего плеска волн им всю ночь пришлось слушать грохот двери, которая билась от порывов ветра.

По ощущениям модели, из-за грохота ей казалось, что на веранде взрывались бомбы. В итоге Оксана Самойлова провела ужасную бессонную ночь.

К слову, на этом же острове сейчас отдыхает рэпер Тимати вместе с дочерью Алисой. Звезда нанес визит Джигану, засветившись в Stories.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ