Агата Муцениеце сочувствует мечтающим о разводе подругам

0 комментарии327

Популярная актриса Агата Муцениеце долгое время терпела насилие со стороны супруга, артиста Павла Прилучного, считая это едва ли не нормой. Однако знаменитость все-таки смогла взять себя в руки и изменить свою жизнь, она развелась и теперь чувствует себя прекрасно. В студии шоу «Вечерний Ургант» она призналась, что многие ее подруги находятся в сходной ситуации, мечтая о разводе.

Несмотря на все страдания, знакомые артистки не могут решиться на кардинальные меры, переживая за свое будущее. К сожалению, подобное не редкость даже в среде звезд шоу-бизнеса.

 

В свою очередь, Агата Муцениеце старается по море сил помогать жертвам домашнего насилия, поскольку она на «своей шкуре» знает, насколько это ужасно. Что касается подруг актрисы, то они пока не рискую развестись, поэтому она не может назвать их имена, подвергнув угрозе.

«Они многие хотят развестись, но боятся. Имен не скажу, чтобы не сдать. Они все еще замужем. Я поняла, что эта тема щекотливая и некому выговориться», – заявила артистка.

По словам Агаты Муцениеце, в этот период важно найти человека, которому можно «выплакаться в жилетку» и получить ценный житейский совет. Имено поэтому знаменитость придумала свою программу, на которую могут прийти обиженные женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ