Юлия Ковальчук приняла в своем особняке Ларису Долину с дочерью

0 комментарии545

Певица Юлия Ковальчук и ее супруг, артист Алексей Чумаков всегда мечтала о просторном доме. Некоторое время назад звездной чете удалось накопить деньги и построить шикарный особняк с бассейном, где они теперь с удовольствием принимают гостей. Недавно им нанесли визит Лариса Долина с Ангелиной Миончинской, которая приходится ей дочерью, а также семейная пара Сосо Павлиашвили и Ирины Патлах.

По всей видимости, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков решили устроить веселую вечеринку, созвав на нее звездных гостей. Хозяйка встречала артистов в роскошном силуэтном платье, декорированном рюшами.

В отличие от блондинки, другие дамы оделись скромно, отдав предпочтение удобным брюкам, футболкам и блузкам.

Юлия Ковальчук запечатлела часть вечеринки на камеру, поделившись роликом в своем аккаунте в «Инстаграм». По всей видимости, встреча певицы с Ларисой Долиной, Сосо Павлиашвили и их родными прошла на ура. Артисты повеселились от души, словно дети, забыв о возрасте и звездном статусе.

Поклонники пришли в восторг от ролика, зарядившись позитивом от знаменитостей. Они призвали Юлию Ковальчук сделать подобные встречи традицией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ