Валерий Сюткин объяснил, почему не захотел вести «Угадай мелодию»

0 комментарии284

Популярный музыкант Валерий Сюткин в интервью изданию «МК» вспомнил, как в 90-е ему предложили стать ведущим рейтинговой телепрограммы «Угадай мелодию». Однако артист был вынужден отказаться, и на то у него были весьма веские причины.

С этим предложением к музыканту обратились ведущие Юрий Николаев и Влад Листьев, которые пытались соблазнить его новой интересной работой. Однако предлагаемая должность предполагала постоянное пребывание столицы, а это совершенно не подходило певцу, который мотался по городам и весям в составе группы «Браво». Озадаченный Валерий Сюткин взял таймаут, дабы взвесить все за и против, и в итоге пришел к выводу, что музыка ему гораздо ближе. 

Работу на телевидении музыкант воспринимает, как хобби, предпочитая заниматься ей по настроению. Наличие строгого графика напрягает артиста и сводит на нет все удовольствие.

«На телевидении я люблю работать дозированно. Это для меня больше хобби, и в таком формате мне здесь нравится. А когда у тебя есть начальник, куратор, жесткий график… Мне больше по душе ненормированный рабочий процесс», – объяснил свою позицию артист.

Что касается «Угадай мелодии», то, как известно, свято место – пусто не бывает. Эту должность в итоге занял Валдис Пельш. Одно время программы выходила непостоянно из-за низких рейтингов, но потом ее снова поставили в сетку.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ