Сын Валентины Легкоступовой лег в клинику неврозов

0 комментарии293

Летом этого года в Москве при загадочных обстоятельствах скончалась популярная в прошлом певица Валентина Легкоступова. Тайна ее смерти не разгадана до сих пор, но семья певицы практически не сомневается, что в этом деле есть и криминальный след, и что к смерти Валентины причастен последний муж Легкоступовой Юрий Фирсов, с которым та незадолго до трагедии узаконила отношения.

Смерть Легкоступовой стала невосполнимой потерей для её близких родственников, в частности для дочери Аннеты и ее сына Матвея, которые были очень близки со своей мамой. Это был настолько тяжелый удар для них, что Матвей не выдержала моральных терзаний и обратился за помощью к врачам, о чем сообщила недавно его сестра.

Со слов молодой женщины, её брат вынужден был лечь в клинику неврозов и в настоящее время получает квалифицированную медицинскую помощь, сообщает «Собеседник». Сам Матвей действительно давно не выходил на связи с журналистами и поклонниками своей матери, из чего можно сделать закономерный вывод: Анетта говорит правду. При этом о состоянии своего брата женщина пока ничего не сообщает, намекая лишь, что ему крайне тяжело.

Напомним, прах Валентины Легкоступовой захоронят недалеко от могилы Юлии Началовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ