Сын Валентины Легкоступовой лег в клинику неврозов

818

Летом этого года в Москве при загадочных обстоятельствах скончалась популярная в прошлом певица Валентина Легкоступова. Тайна ее смерти не разгадана до сих пор, но семья певицы практически не сомневается, что в этом деле есть и криминальный след, и что к смерти Валентины причастен последний муж Легкоступовой Юрий Фирсов, с которым та незадолго до трагедии узаконила отношения.

Смерть Легкоступовой стала невосполнимой потерей для её близких родственников, в частности для дочери Аннеты и ее сына Матвея, которые были очень близки со своей мамой. Это был настолько тяжелый удар для них, что Матвей не выдержала моральных терзаний и обратился за помощью к врачам, о чем сообщила недавно его сестра.

Со слов молодой женщины, её брат вынужден был лечь в клинику неврозов и в настоящее время получает квалифицированную медицинскую помощь, сообщает «Собеседник». Сам Матвей действительно давно не выходил на связи с журналистами и поклонниками своей матери, из чего можно сделать закономерный вывод: Анетта говорит правду. При этом о состоянии своего брата женщина пока ничего не сообщает, намекая лишь, что ему крайне тяжело.

Напомним, прах Валентины Легкоступовой захоронят недалеко от могилы Юлии Началовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ