«Колхоз высшей степени»: Моргенштерн высказался о новом клипе Давы и Филиппа Киркорова

0 комментарии283

Скандально известный рэпер Моргенштерн прокомментировал композицию «Ролекс» недавно сложившегося дуэта поп-короля Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна. В беседе с журналистом Юрием Дудем музыкант заметил, что возлюбленный Ольги Бузовой определено копирует его стиль, однако этот факт не расстраивает его, скорее наоборот, льстит самолюбию.

По мнению Моргенштерна, артисты не побрезговали плагиатом, поскольку их совместная песня подозрительно напоминает его хиты, которые пользуются неизменной популярностью среди молодежи.

Фото: Именно Дава предложил дуэт поп-королю  

 

Так, в клипе Филипп Киркоров предстал в образе стильного мужчины, тогда как Дава наоборот – типичный колхозник. В этом рэпер видит пародию на свое творчество. В свое время, на подобный эксперимент решилась Ольга Бузова, в итоге получился настолько «отвратительный» продукт, который музыкант посчитал великолепным. Таким образом, бойфренд метит на место поющей телеведущей.

«Это колхоз высшей степени. Однажды и Бузова делала настолько отвратительно, что это было великолепно. А теперь Дава занял ее место. Дава – это новая Бузова», – высказался рэпер.

Моргенштерн также обозначил свое хорошее отношение к Ольге Бузовой и Давиду Манукяну, поскольку им удается своим творчеством выводить публику на эмоции, пусть и не всегда положительные. На взгляд рэпера, именно в этом заключается задача артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ