Моргенштерн оказался на грани смерти из-за наркотиков

0 комментарии254

Самый обсуждаемый рэпер современной России Моргенштерн дал интервью, которое, пожалуй, может считаться самыми сокровенными в его биографии. В разговоре с популярным журналистом Юрием Дудем Моргенштерн честно признался, что ещё буквально несколько месяцев назад он находился на грани жизни и смерти из-за запрещенных веществ.

Как рассказывает молодой музыкант, наркотики доставляли ему истинное удовольствие, однако к текущему моменту он окончательно оставил своё смертельно опасное увлечение в прошлом и больше не намерен к нему возвращаться. Алишер в деталях вспомнил, что происходило с ним в роковой день, когда он допустил передозировку.

Моргенштерн оказался на грани смерти из-за наркотиков 

Молодому музыканту пришлось экстренно вызывать врачей, поскольку чувствовал он себя из ряда вон плохо. Артист признается, что даже врачи были шокированы тем, в насколько плачевном состоянии он тогда находился, и даже предрекали ему остановку сердца, но в том конкретном случае ему повезло - медикам удалось откачать скандального артиста при помощи неких уколов и капельниц.

«Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал капельницу, меня прокапали. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма - 120. Скорая откачивала, укольчики делала», - поделился Алишер.

Напомним, Моргенштерн высказался о новом клипе Давы и Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ