Вера Брежнева показала тощую фигуру без фотошопа

0 комментарии929

Вера Брежнева всегда была предельно откровенной со своими преданными поклонниками, и решила накануне подержать свои собственные принципы. Артистка поделилась серией забавных, но честных фотографий, где она позирует в довольно смелом образе, без доли фотошопа, о чем певица подчеркнула в описании.

Брежнева выбрала для своей новой фотосессии обтягивающее боди, которое выставляет её фигуру в довольно неоднозначном свете. С одной стороны, Брежнева выглядит идеально худой, но с другой - некоторым подписчикам Веры эта худоба показалась слишком сильной и даже болезненной. Те принялись активно обсуждать тощую фигуру Веры Брежневой, правда, не на её страничке, а преимущественно на различных фан-аккаунтах, поскольку артистка, вероятно, ожидая такой реакции своих подписчиков, сразу же после публикации закрыла комментарии на своей странице.

Вера Брежнева показала тощую фигуру без фотошопа 

В целом же мнения подписчиков очень разделили: одни считают Веру по-настоящему красивой стройной женщиной, которую можно назвать образцом красоты, а другие сетуют на её болезненную худобу. В одном подписчики сходятся - Вера действительно похудела и в настоящее время выглядит настолько худой, что такого за ней никогда не замечалось прежде.

Ранее, напомним, 38-летняя Вера Брежнева полностью обнажилась в ванной.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ