Александр Масляков прокомментировал слухи о закрытии КВН

0 комментарии324

В последнее время в СМИ стали активно появляться новости о возможном закрытии телепередачи КВН, которая стала плацдармом для многих талантливых артистов, а потому информацию решил прокомментировать ее ведущий Александр Масляков. По словам бессменного руководителя «Клуба веселых и находчивых», несмотря на ликвидацию компании, выступающей в качестве организатора программы, она закрываться не будет.

В интервью журналистам издания «Вечерняя Москва» Александр Васильевич заявил, что слухи о закрытии клуба раздуваются недоброжелателями, которые выдают желаемое за действительное. Более того, он анонсировал несколько крупных выступлений членов «КВН», намеченных на ближайшее время и отметил, что в воскресенье 8 ноября клуб будет отмечать свой день рождения.

"Ой, конечно все это неправда. Так что просто кто-то выдает желаемое за действительное", – сказал ведущий.

Напомним, что в прошлом году экс-участник клуба Нурлан Сабуров заявил, что команды, желающие выступать в КВН, должны платить за это Александру Маслякову. Его слова возмутили Александра Васильевича, который заявил, что никогда не брал денег с участников. Также он признался, что не может вспомнить такого игрока, как Сабуров, а потому не считает его дискредитирующие слова достойными внимания общественности.

Новости по теме: Александр Масляков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ