Валдис Пельш пожаловался на снижение доходов

0 комментарии227

53-летний телеведущий Валдис Пельш, известный зрителям по успевшей стать легендарной программе «Угадай мелодию», в интервью изданию «Москвич» рассказал о своем заработке на телевидении и планах на будущее. Он признался, что очень гордится тем, что работает на главном федеральном телеканале страны и его программа, несмотря на почтенный возраст, продолжает пользоваться популярностью у зрителей.

Единственное, что расстраивает Пельша – пандемия коронавируса, которая не только стала причиной массового заболевания населения, но и привела к финансовому кризису. По словам телеведущего, его заработок за последние месяцы стал в 2-3 раза ниже. Также он расстроен тем, что из-за закрытых границ не смог продолжить съемки своего документального фильма про Антарктиду, которые предварительно перенесены на лето следующего года.

Фото:

Валдис Пельш пожаловался на снижение доходов

Что касается пандемии, то Пельш признался, что он сделал прививку от коронавируса и сейчас ждет, когда у него начнется выработка антител. Также прививку сделали его жена и младшая дочь, а вот старшая наследница, которой уже исполнилось 27 лет, отказалась от вакцины. При этом Валдис признался, что уважает свободу и решения дочери, а потому спокойно отреагировал на ее отказ, считая ее осознанным и ответственным человеком.

Новости по теме: Валдис Пельш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ