Клара Кузденбаева предрекает воссоединение Сергея Жигунова с женой

0 комментарии210

В этом году актер Сергей Жигунов расстался со своей супругой Верой Новиковой, с которой прожил в браке не один год. В своё время пара уже оказывалась на грани развода, когда Сергей изменил супруге с Анастасией Заворотнюк, но тогда этот союз такое испытание выдержал.

Сейчас ситуация во многом повторяется, вот только вместо Заворотнюк любовницей Сергея Жигунова стала журналистка Виктория Ворожбит, визуально очень похожая на Анастасию. В этот раз Сергею и Вере сохранить свои отношения уже не удалось - супруги официально подтвердили, что получили развод.

Однако звёздный нумеролог Клара Кузденбаева, услуги которой пользуются спросом среди знаменитостей, уверена, что Виктория Ворожбит – не пара Сергею Жигунову, а его идеальной спутницей жизни является именно Вера Новикова. У Веры непростой характер, однако с точки зрения нумерологии Сергей и Вера - идеальная пара. По словам Кузденбаевой, в таких парах часто случается так, что супруги сходятся даже после расставаний и разводов, а вот будущего у Сергея и Виктории Ворожбит Кузденбаева банально не увидела.

«У Жигунова жизненный код 224 189, а у Веры 303 189. Таким образом, работает вибрация чисел, ментальные тела у партнеров одинаковые. Именно поэтому даже после развода такие люди сходятся вновь. Но что самое интересное: придет время - и Жигунов снова вернется к Новиковой», - приводит ее слова «КП».

Напомним, пассия Сергея Жигунова Виктория Ворожбит судится за имущество стоимостью 30 млн руб.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ