Любовь Успенская рассказала, куда ее дочь потратила вырученные с телепередач деньги

0 комментарии526

Певица Любовь Успенская в течение многих лет не может наладить отношения со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Более того, наследница артистки даже участвовала в некоторых программах на российских телеканалах, в ходе которых обвиняла мать в жестком обращении.

В интервью изданию «Вокруг.ТВ» Успенская призналась, что она знает, куда тратит заработанные на телевидение деньги ее дочь. Артистка заявила, что Татьяна страдает от наркотической зависимости, а потому деньги ей нужны для того, чтобы покупать запрещенные препараты.

Фото:

Любовь Успенская рассказала, куда ее дочь потратила вырученные с телепередач деньги

При этом Успенская подчеркнула, что ее дочь живет в Америке в роскошных условиях. Она подарила ей хорошую квартиру и заботится о питании – каждый день домой Плаксиной приносят свежие продукты из супермаркетов. Поэтому она не испытывает проблем с питанием. Единственное – ей нужны наличные деньги, которые она может тратить без согласования с матерью.

Напомним, что недавно Татьяна Плаксина заявила, что ее родители хотят насильно положить ее в психиатрическую клинику, чтобы продать квартиру и поделить вырученные деньги. Поэтому дочь Успенской старается не выходить из дома и регулярно меняет замки в квартире.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ