Сергей Безруков рассказал, почему не выходит с женой на публику

0 комментарии1 129

Актер Сергей Безруков в течение четырех лет на Анне Матисон, с которой они воспитывают двоих совместных детей. Несмотря на идиллию в браке, пара не желает демонстрировать личные отношения на публике, а потому их редко можно увидеть на светских мероприятиях.

В интервью журналистам «Вокруг.ТВ» Безруков признался, что в последний раз они с Анной выходили в свет два года назад. Тогда они посетили фестиваль «Кинотавр», в ходе которого представили совместную работу. Во время «Кинотавра» Анна была беременна вторым ребенком и они решили сообщить об этом поклонникам и журналистам, чтобы избежать слухов и провокаций.

Фото:

Сергей Безруков рассказал, почему не выходит с женой на публику

По словам Безрукова, большую часть свободного времени они с женой посвящают семье и воспитанию наследников. Им нравится проводить время дома, готовить еду, ухаживать за садом, заниматься с детьми.

К примеру, Сергей Безруков, несмотря на брутальность, любит заниматься своим садом. Недавно актер демонстрировал поклонникам в социальной сети урожай малины, который во второй раз поспел в начале октября. Тогда он привлек к сбору ягод и своих детей, которые с удовольствием помогают отцу облагораживать придомовой участок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ