Ольга Бузова разрыдалась за кулисами Первого канала

0 комментарии472

Дела Ольги Бузовой на шоу «Ледниковый период» Первого канала складываются довольно неоднозначно. Ольга весьма эмоционально воспринимает всё, что с нею происходит на съемочной площадке ледового шоу, да и на самой ледовой площадке у Ольги получается далеко не всё.

Недавно Бузова в очередной раз не смогла завоевать симпатии зрителей, после чего сильно расстроилась. Дошло вплоть до того, что Ольге пришлось скрывать эмоции в себе, тогда как делать это было крайне сложно. В итоге, за кулисами шоу «Ледниковый период» Ольга устроила истерику и разрыдалась - журналисты стали свидетелями того, как Бузова повышала голос, возмущаясь низкими оценками членов жюри. Бузова просто не могла проверить, что весь ее усердный труд сводят на нет, когда дело доходит до судейских оценок.

Тем более что сама участница оценивает свои выступления достаточно высоко и не понимает, почему её так явно недооценивают. Ольга возмущалась, будто бы она крайне тяжело работает, но это всё никак не впечатляет судей.

«Как так? Пашешь сутками, и все равно низкие оценки. Я была уверена, что поставят высокие баллы», - приводит возмущения Бузовой «Собеседник».

Ранее, добавим, Алексей Ягудин публично ответил хейтерам Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ