Лолита довела до слез Сергея Соседова

0 комментарии574

Лолита и Сергей Соседов встретятся на телеэкранах. В середине ноября на телевидении стартует проект «Суперстар. Возвращение». В ходе программы, артисты, творчество которых было популярно в 90-е годы смогут напомнить о себе и спеть песни коллег. Уже известно, что в первых выпусках шоу примут участие такие знаменитости, как Юлия Волкова, получившая известность в составе группы «Тату», Влад Сташевский, Николай Трубач и Алиса Мун.

Фото:

Лолита довела до слез Сергея Соседова

Ведущей программы станет Лолита Милявская, а в состав жюри помимо Анны Корсун (Maruv) и Виктора Дробышева вошел музыкальный критик Сергей Соседов, известный многим телезрителям благодаря шоу «Х-Фактор».

Изданию «Вокруг.ТВ» стало известно, что в одном из выпусков довела музыкального критика до истерики. Как оказалось, Влад Сташевский исполнил песню Евгения Белоусова, после чего ведущая напомнила Сергею Соседу про то, как он нелицеприятно отзывался о покойном ныне артисте. Она вспомнила, что критик называл артиста бездарным, считая, что у того, отсутствует слух и голос. Лолиту поддержал Влад Сташевский, а вот сам Сергей Соседов начал оправдываться и в результате едва не дошел до нервного срыва.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ