Алла Пугачева сделала честное селфи и помолилась

0 комментарии513

Алла Пугачёва несколько лет назад завела собственную страницу в «Инстаграм» и теперь собственноручно ведет свой аккаунт, обновляя его относительно часто. Недавно Алла Борисовна публиковала новое селфи, а ведь селфи уже успело стать фирменными жанром фото в аккаунте Аллы Борисовны.

Примадонна как всегда опубликовала честное фото, не став приукрашивать свою внешность в фоторедакторах. При этом видно, что Алла Борисовна долго выбирала ракурс, позу и пыталась сделать максимально привлекательным выражение лица, что в итоге ей удалось. Очень любопытной оказалась подпись Пугачёвой к этой фотографии, где звезда рассказала о своих молитвах о том, что люди когда-нибудь станут добрее.

Алла Пугачева сделала честное селфи и помолилась 

«Приходит время теплой одежды. Надеюсь, одежда согреет надежду, что люди когда-нибудь станут добрее. Молюсь и прошу: «Господи! Поскорее», - пишет примадонна.

Как обычно бывает в таких случаях, ничем не примечательное на первый взгляд фото становится предметом бурных обсуждений среди поклонников. В этот раз отметились в комментариях Аллы Борисовны и её звездные друзья и коллеги. Комплименты Алле Борисовне оставили Ида Достман, Николай Басков, Егор Николаев, звездная дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте и другие.

Напомним, Алла Пугачева вошла в топ-3 артистов, которым больше всего доверяют россияне.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ