Анна Старшенбаум отозвала претензии к программе «Судьба человека»

0 комментарии3 677

3 ноября на телевидение вышел очередной выпуск программы «Судьба человека», гостьей которого стала актриса Анна Старшенбаум. Несмотря на то, что в ходе эфира она любезно общалась с ведущим Борисом Корчевниковым и даже зарегистрировала его на сайте знакомств, чтобы помочь найти возлюбленную, их встреча завершилась конфликтом.

В личном микроблоге Анна заявила, что телеведущий в начале программы без ее согласия стал говорить о несуществующих фактах биографии. К примеру, он сказал, что мать Старшенбаум отказалась ее содержать, когда артистке было всего 11 лет. Также он заявил, что Анна ушла из дома в 14 лет и с тех пор не поддерживала отношения с родителями.

По словам Старшенбаум, она любит и ценит своих родителей, а все сказанное Борисом Корчевниковым – наглая ложь ради поднятия рейтингов программы. Также она выразила беспокойство, ведь ее мать и отец могли посмотреть выпуск и переволноваться. Из-за этого артистка даже пригрозила подать в суд и закрыть программу.

На следующий день Анна призналась подписчикам, что передумала судиться с руководством программы, ведь не хочет тратить на это время, силы и нервы. Однако она отметила, что не забудет лжи и будет добиваться правды через друзей и поклонников, которые придадут истории огласку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ