Ксения Собчак улетела на долгожданный отдых

0 комментарии381

Телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время активно работала, решила позволить себе долгожданный отдых и улетела к морю, чтобы успеть расслабиться перед холодной зимой. В личном микроблоге она опубликовала фотографии, на которых запечатлена вместе с сыном Платоном в салоне частного самолета. Также Ксения поделилась видео, на котором она радостно сообщает о том, что смогла вырваться с работы и шутливо показывает подписчикам язык.

Фото:

Ксения Собчак улетела на долгожданный отдых

При этом Собчак не сообщила, какой курорт она выбрала для отдыха. Стоит отметить, что в этом году из-за карантинных мер многие российские знаменитости отдыхали в Турции и на Мальдивах, а некоторые и вовсе решили не покидать пределы России и отдохнули в сочи. Однако, скорее всего, Ксения отправилась с сыном на Мальдивские острова, где сейчас проводят отпуск Тимати, Джиган и их дети.

Несмотря на двоякое отношение к Собчак, ее подписчики положительно отреагировали на публикацию и пожелали телеведущей хорошего отдыха. Примечательно, что в отпуск Ксения отправилась одна – скорее всего, ее муж Константин Богомолов занят работой после недавней премьеры сериала «Псих» с его участием.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ