Кристина Асмус объяснила свое появление в ЗАГСе в свадебном платье

0 комментарии706

Кристина Асмус лишь на днях официально развелась с Гариком Харламовым, но уже успела заинтриговать поклонников намёком на новой свадьбу. Асмус снялась на днях в платье, очень похожем на свадебное, у стен ЗАГСа, дав довольно прямой намёк, что она - уже несвободная женщина.

Поклонники принялись активно обсуждать фотографию в комментариях, высказывая самые разные версии по поводу увиденного. Некоторые из них считают, что Кристина и вправду вышла замуж за нового избранника, но сразу отметим, поклонников, поддерживающих такую версию, оказалось меньшинство. Больше всего подписчиков пришли к выводам, что Асмус либо разыгрывает своих поклонников, либо же фото были сделаны на съемочной площадке некоего нового проекта с участием Кристины.

Кристина Асмус объяснила свое появление в ЗАГСе в свадебном платье 

Кристина сегодня рассекретила все обстоятельства, при которых была сделана эта фотография. Она похвалила поклонников, которые сразу же усомнились в том, что она выходит замуж, так как Кристина действительно не устраивала свадьбу. Фото было сделано на съёмках фильма под названием «Булки», где Кристина исполняет одну из центральных ролей. По словам Асмус, если бы она выходила замуж, то это, во-первых, было бы не так скоро, а, во-вторых, она бы выбрала другое свадебное платье.

«Да-да, вы молодцы. Я бы выходила замуж несколько в другом наряде. И чутка попозже. Вчерашний образ был из фильма «Булки». Выстраданный фильм, который мы пытаемся снять уже с 3 раза», - объяснила актриса в своем блоге.
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ