Спектакли с Олегом Меньшиковым отменены по состоянию его здоровья

0 комментарии236

Олег Меньшиков заставил переживать своих поклонников за своё здоровье. Накануне в Театре Ермоловой, где трудоустроен Меньшиков, объявили об отмене всех ноябрьских спектаклей с участием Олега Евгеньевича.

Самое тревожное в этой истории то, что причиной отмены спектакля в администрации культурного учреждения назвали состояние здоровья актёра. Что конкретно произошло с Олегом Евгеньевичем, в заявлении не указывается, но подчёркивается, что все остальные заявленные спектакли с его участием, помимо ноябрьских, должны состояться согласно расписанию, что подразумевает отсутствие каких-либо критических проблем со здоровьем у актёра. В то же время нельзя исключать, что администрация театра таким образом просто решила избежать лишних волнений среди поклонников Олега Евгеньевича.

Билеты на все ноябрьские спектакли с Меньшиковым зрители смогут сдать со стопроцентной компенсацией их стоимости. При этом билеты, приобретенные в электронном виде, сдавать необязательно - средства за них будут возвращены автоматически.

Кстати, ранее Олег Меньшиков закрыл театр из-за больной Кристины Асмус.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ