Яна Кошкина в пикантном образе намекнула на роман с Харламовым

0 комментарии428

На фоне развода Гарика Харламова и Кристины Асмус одной из первых женщин, с которой Гарику приписывали новый роман, стала яркая телеведущая Яна Кошкина, известная в том числе и благодаря своей эффектной фигуре. Однако сам Гарик позже решительно опроверг, что его с Яной связывают какие-либо романтические отношения.

Поклонники предполагают, что сама Кошкина могла запустить эти самые слухи, чтобы банально пропиариться за счёт громкого имени Гарика Харламова. Например, недавно Кошкина опубликовала в своем микроблоге новый пост, который лишь подтвердил такие предположения поклонников. Во-первых, Яна выложила пару фотографий, где акцент привычно сделан на её пышной груди, а во-вторых, Кокшина в описании к фотографиям намекнула, что она всё-таки близко общается с Харламовым.

Яна Кошкина в пикантном образе намекнула на роман с Харламовым 

Кошкина пишет, что фотографии случайные - они были сделаны её подругой в тот момент, когда ей кто-то позвонил на мобильный. В описании Яна предлагает поклонникам передать от них привет некоему «Г.», и фолловеры тут же решили, что речь идет именно о Гарике.

«Сдала подружка... Фото - её рук дело, в тот момент, когда неожиданно кое-кто позвонил!) Передать «привет» от вас Г.?», - пишет телезвезда.

Ранее Яна Кошкина представила поклонникам своего «самого близкого человека».

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ