Агата Муцениеце стала подиумной моделью

0 комментарии256

Агата Муцениеце кардинально поменяла свой образ жизни после развода с мужем Павлом Прилучным. Ранее актриса упоминала, что в браке с Павлом у неё не было возможности для самореализации в полной мере, ведь Прилучный был против того, чтобы его супруга много времени уделяла работе и карьере.

Теперь же Агата может позволить себе намного больше после развода с Прилучным в плане самореализации. Агата сейчас не только активнее снимается в кино, но и экспериментирует с другими жанрами деятельности.

Например, недавно Агата впервые в своей жизни приняла участие в престижном модном показе в статусе подиумной модели, и произошло это на показе бренда Etro. Муцениеце выбрала довольно необычный образ для довольно нестандартного закрытого показа, который состоялся в самой что ни есть настоящей конюшне, где модели были окружены живыми лошадьми.

Агата Муцениеце стала подиумной моделью 

По словам Муцениеце, когда она была молода и полна амбиций, у неё была мечта стать профессиональной моделью и покорить мировые подиумы, и мечта в конечном итоге так и не сбылась, но недавно она решила что называется тряхнуть стариной и, по мнению поклонников, у актрисы это вполне неплохо получилось.

Напомним, накануне Агата Муцениеце появилась на премьере фильма в гордом одиночестве.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ