Евгений Петросян выписан из больницы

0 комментарии380

Евгений Петросян несколько дней назад попал в больницу. СМИ тут же сообщили, что Евгений Ваганович болен коронавирусом, и поклонники были не на шутку встревожены, учитывая, что Петросян находится в группе риска по возрасту.

Евгений Ваганович, однако, поспешил успокоить своих поклонников, заверив, что никакого коронавируса у него нету, и что он обратился в больницу планово по собственной инициативе. Официальные представители Евгения Вагановича долго не могли подтвердить или опровергнуть у него факт наличия коронавирусной инфекции.

Однако сегодня, 4 ноября, стало известно, что с Евгением Петросяном всё в порядке - никаких критических проблем со здоровьем и уж тем более коронавируса у него нету. Не исключено при этом, что Евгений Ваганович действительно был болен коронавирусом, но как бы там ни было, Петросян уже победил заболевание и в настоящее время чувствует себя полностью здоровым. Евгению Ваганович объявил в своем микроблоге, что сдал повторный тест на коронавирус, и он оказался отрицательным.

Ранее Татьяна Брухунова прокомментировала "заражение" Евгения Петросяна коронавирусом.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ