Ирина Дубцова рассекретила свое положение в личной жизни

0 комментарии495

Ирина Дубцова - одна из самых загадочных певиц на постсоветском пространстве. Артистка уже давно не рассказывает поклонникам, как обстоят дела у неё на личном фронте, но недавно Дубцова немного приоткрыла занавес тайны в этом вопросе в разговоре со своими подписчиками.

В разговоре с поклонниками Ирина рассказала, что прямо сейчас её сердце свободно, она не состоит в серьёзных отношениях, да и вовсе предпочитает в последнее время даже не ходить на свидания с мужчинами. А всё - из-за угрозы пандемии коронавируса, которую Ирина Дубцова воспринимает всерьез. При этом у Ирины была довольно насыщенная личная жизнь в прошлом, хоть она и не афиширует этот момент. По словам Дубцовой, благодаря своему многолетнему опыту она научилась понимать, какие мужчины могут представлять интерес, а какие нет.

При этом Ирина очень озабочена тенденцией, при которой мужчины становятся все более и более избалованными доступностью женщин, в результате чего они меньше внимания уделяют ухаживаниям за девушкой и в целом уже практически не пытаются их как-то удивить.

Напомним, ранее похудевшая Ирина Дубцова оконфузилась в Турции.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ