Дана Борисова рассказала о последствиях избиения дочери

0 комментарии392

Дана Борисова недавно объявила, что её дочь Полина после длительного перерыва в несколько месяцев снова живёт вместе с нею. Однако обстоятельства, при котором состоялся этот переезд, просто не могут радовать. Борисова сообщила, что её бывший муж Максим Аксёнов - отец Полины - поднимал руку на свою собственную дочь, оставив у неё на теле множественные синяки.

Накануне Борисова рассказала о тяжелых последствиях издевательств отца над ребёнком. По словам Даны, речь идет не только о многочисленных травмах, ссадинах, но в первую очередь о серьезной моральной травме. Всё было бы ещё не так страшно, если бы этот случай не был передан огласке, и хотя Дана Борисова сама рассказала широкой общественности о зверствах бывшего мужа по отношению к ребенку, она возмущена, что на фоне такой большой огласки Максим Аксёнов даже не попытался как-то объясниться, связаться с Даной или Полиной, принести свои извинения, загладить свою вину.

Дана Борисова рассказала о последствиях избиения дочери 

Со слов телезвезды, Полина очень переживает из-за всей этой ситуации и категорически не допускает даже малейшую возможность встречи с отцом, поскольку уверена, что каждая последующая встреча будет для неё опасной физически - ввиду потенциальной физической расправы.

Ранее Лена Миро предсказала Дане Борисовой большие проблемы с дочерью.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ